Мы прорвёмся?

Любовь Левитина
Когда ты в печали, когда ты в депрессии,
Когда мы устали от глупой агрессии,
Когда ты, горюя, закрылся, как сейф,
Тогда говорю я: "Прорвёмся, не дрейфь!"
Слова повторяю легко и небрежно,
Тебя укоряю улыбкою, нежно,
Улыбкой победной - принцессы из терема,
Ты веришь, мой бедный, а я ... не уверена.
Закрасила небо гроза, словно ваксой.
Прорваться нельзя, невозможно прорваться...