Я мечтаю...

Елена Фламинго
Я мечтаю остаться одна,
Молча жизни представив годы,
Раствориться в других мирах,
Ощутить колыбель свободы.

Разнестись по вселенной всей,
Узнавать новых мест виденье,
Отказаться от старых  мощей,
Превратиться в немое пение.

Незаметно  уйти в никуда,
Улыбаясь мирскому люду.
Буду я теплым морем тогда,
И зимою холодной буду.

Обнимая все города,
Прошепчу перед сном грядущим:
Отпустите меня навсегда,
Я вернусь, когда стану лучше…

6.09.03