Я рисую на песке

Магистр Тени Нихиллим
Я рисую на песке светлый образ золотой
Где не властна печаль, и где буду с тобой.
Отражения зеркал иллюзорный узор
В нем все лучше чем в снах, но увы это вздор.
Крепость темных ночей и безудержных дней
Не способна догнать образ мысли моей.
Ее крылья легки, а приют небеса
Слезы радости же – это просто роса.