поколение 2000-ных

Иулианна Июлева
Цветок 7-ми цветик превратись в ромашку,
Давай вместо фильмов включим Степашку.
Мы напомним детям, что такое детство,
Что б показать как скучаем по тому времени.

Ты нежный цветок, затерявшийся среди хвои.
Я нарисую целый мир на своих обоях
Белым, что б помнили люди как выглядит снег,
Иначе забудут из-за глобального потепления.

Я люблю писать то, что вижу
Я опять пишу то, что слышу
Кто скажет, что это Моцарт,
А не Реквием по мечте, тому премия.
 
Открывай врата рай,
Я иду к тебе, Земля не скучай.
Я буду помнить все то,
Что ты мне дала.

Прости за все.
Пока.