Наш грех - любовь

Владимир Машкатюк
    В костре где души полыхали.
    Среди толпы из бесноватых.
    Мы лишь друг другу доверяли
    И были губы крепко сжаты.

    Никто не знал что ты кричала
    Но не от боли, от печали.
    Вся боль куда то исчезала
    Когда друг друга мы теряли...
   
    На том костре, мой ангелочек
    Мы были их живее всех.
    Пусть многоточья вместо точек...
    Мы грешники... Любовь наш грех...