Хочешь, я к тебе приеду

Анжелика Телешевская
Хочешь, я к тебе приеду,
Расскажу, как я жила,
И согреет нам беседу
Небольшой бокал вина.

Обниму тебя покрепче,
Поцелую раза три,
А расчувствуюсь немножко,
Ты слезинки мне утри.

Плакать мы с тобой не будем,
Нашим чувствам вопреки,
И друг друга не осудим
В том, что не были близки.

Жаль, нельзя начать сначала,
Остаётся вспоминать,
Как тебя я повстречала,
Как боялась потерять.

Может быть не бесполезна
Наша встреча на пути?
Логика всегда железна:
От судьбы нам не уйти.

Ничего не изменилось,
С нами чувства, с нами боль.
Ничего не получилось,
Значит не судьба, изволь…