Всему своё Время...

Любовь Гаммер 2
Мужайтесь,  подруги!..  Друзья,  возмужайте!..

Небесные  Сферы  не  пЕрегружайте

Ни  плачем,  ни  бранью,  ни  воплем  обиды:

"Всему  своё  Время...",  и  нравы,  и  виды!

Пронзит  колокольцем  Небесная  Весть:

"Пора  Вознесения! - Розам  расцвесть!

Сердца  "загрузИте"  Небесным  Огнём!

Пусть  ДУши  купаются  радостно  в  Нём!

На  гуще  кофейной  к  чему  ворожить -

Забудется  ВСЁ,  что  мешало  вам  жить?!

Светлейшие  мысли,  в  дела  обратясь,

Предстанут  пред взором,  что  отродясь

Не  чаял  увидеть - узреть  наяву

То  ЧУДО  из  Сказки:  Вещунью  Сову.

И  ВСЁ,  что  предскажет  Вещунья  Сова,

Реальностью  станет,  поскольку  слова

По  Божией  Воле  имеют  заряд.

Творят  они  Счастье  и  Радость  творят.

Примкните  к  ТВОРЕНИЮ  САДА  ЛЮБВИ!.."

... О,  Божия  Мудрость,  Себя  Объяви

Учителем  Высшим  на  ВСЕ  ВРЕМЕНА:

ПОСЕЯНЫ  БОГОМ  ВЗОЙДУТ  СЕМЕНА!

                *

Мужайтесь,  подруги!..  Друзья,  возмужайте!..

Небесные  Сферы  не  пЕрегружайте

Ни  плачем,  ни  бранью,  ни  воплем  обиды!

"Всему  своё  Время...",  и  нравы,  и  виды!

ПРЕКРАСНОЕ  ВРЕМЯ  ЦВЕТУЩЕГО  САДА

ПРИБЛИЗИТ  ЛИШЬ  ТОТ,  КТО  ПОЙМЁТ: "ЭТО  НАДО!!!" 1*

               ***

2004 год.

1* - работа над самосовершенствованием и работа с Фиолетовым Пламенем.