Просто танец. Просто секс

Жека Беленькая
;И просто танец, и просто секс.
И просто так, без всякого контекста...

Люби меня. Ищи среди толпы.
Не находи, звони, пиши.

И скройся с глаз, из жизни.
Как со старой книги страницы пыльные.

Беги бегом, но не вперед - обратно.
Чтобы слова вернуть или сказать приватно.

Ну нравлюсь ж? Хочешь? Возьми. И уходи.
;Ведь все, что сделать нужно - мы сделать не смогли.