Наверно это правильно. Ну что ж...

Альберт Шехель
Наверно это правильно. Ну что ж,
Так глупо после битвы кулаками.
И то, что протянулось между нами
Разбилось о холодное "Не трожь!"

Не выжил...ты прости мне эту слабость,
И глупые стишки, и холод рук,
Рифмованная хроника разлук-
Ну вот и все, что от меня осталось.

Я выгорел, и только лишь ожог
От сигарет на тонких нервных пальцах
Как память о тебе, о наших танцах,
Над пропастью. С израненостью ног.

Быть может было все не так уж скверно...
Лишь об одном прошу- оставь надежду,
Что смех твой будет звонок, как и прежде
И то, что я сгорел, не зря...наверно.
27.01.11