Памяти... многих...

Вера Вёрст
Не плетутся стихи. Не ложатся строчки
Одни многоточия. Многие точки
Слова застревают. Блокируют горло
Жить не хотят. В мозгу всё замёрзло
Замёрзла радость. Замёрзло горе
Замёрзла любовь. Замёрзло море
Море эмоций, для жизни рождённых
Красивых и ярких. Но погребённых
В тумане и боли оставленных где - то
На грани мрака и жизни света

/памяти жертв террористических актов/