Художник -мороз!

Татьяна Танасиенко
На окнах узоров красивых не счесть,
Эскиз,натюрморты,пейзажи,всё есть!
Вот сосны и ели в рядок собрались,
И тут же, жар-птица летит себе ввысь!

На этом окошке рисунок другой,
Как будто волна и на море прибой!
А в утлой лодчонке плывёт рыбачок,
Он рыбку себе зацепил на крючок!

А если вдруг солнце в оконце заглянет,
Узор на окне тут же весь засверкает!
Художник - мороз,от души постарался,
Вот только б рисунок навеки остался!