я была твоей тонкой тенью

Стюша Ситникова
я была твоей тонкой тенью
и вставала с тобой по утрам.
я смотрела в твоё отраженье,
пока ты всё смотрел в зеркалА.
рисовала сплетение пальцев,
а в душе понимала,что зря...
не могла от тебя отвязаться,
отпустить и забыть не могла...
просыпалась,и ты был рядом...
а точнее,так я с тобой.
тихо-нежно спасала взглядом,
осторожно укрыв рукой.
я хранила тебя,как тайну.
не греша,не надеясь,любя...
и пусть это и было случайно,
но я знаю,что было не зря.

а теперь просыпаюсь отдельно.
без тебя.понимаешь?без.
может,где-то была неверной,
оставляю осколки сердец...
улыбалась и возвращалась,
а теперь не вернусь.прости...
просто так никогда не влюблялась,
а теперь не вернуть,не спасти...