***

Анжелика Телешевская
Я душой за что-то больно зацепилась,
И терпение моё разорвано на части.
Я любила так, что сердце колотилось,
И над чувствами я не имела  власти.
Я споткнулась о твоё непонимание
И в тупик попала равнодушия.
Я сорвалась в бездну подсознания,
Отдавая своё тело воле случая.
И уже совсем собою не владея,
Из последних сил я разогрею кровь
И пойму, ничуть не сожалея,
Что на глупости растратила любовь.