Проснулась, даёт Интернет совет

Валюша Александрова
02.03.10
03:10
«А»:
Проснулась, даёт Интернет совет:
Пусть в тёмной ночи грусть моя молчит,
И радость пусть спит в зазеркалье дня,
Им просто не до меня.

Часы отмеряют свой путь чуть-чуть,
И стрелки к свиданью уже спешат,
 К утру попытаюсь опять уснуть,
И сны пусть меня рассмешат.

Весенний рассвет, загляни в окно,
Слегка подмигни солнцем для меня,
И мне подари всё на свете, но
Оставь что-то и для дня...