бывает и хуже

Полынушка Моя
плакать не значит любить
умереть не значит потерять
курить не значит забыть
забыть не значит отнять
жоще когда запереть.ключь выбросить и не сказать
хуже когда счастья желать при этом бросать и знать
что на дно.на дно я уйду  и замру..
хуже когда прощать.обнимать и проклинать