Эгоцентризм для каждого

Дома Сухари
Он ломал мечты мои. Хрустом
Как я карандаши,психуя
Я говорит,Я! Будто бы дустом
букашек каких-то. С ***
на *** плескалось моё море,
Мои дороги, маленькие мыльца
Что в поезде, ох горе,
НЕ вымоют моего рыльца.
У тебя депрессия. и я. Я.
А я слушаю, помочь хочу
Уже четверть десителетия
Голову твою топчу-топчу
А дальше не двигаюсь.
Ты лишь знаешь всё падаешь.
Возьми мою руку,схвати,
Откуси, Хоть всю съешь..
Только будь,дорогой,здоров, 
но не становись быдлом. 
Ведь рук нет у руковов-
а тебе ни капли не стыдно..