Флирт

Денис Совранский
Как странно это все
Скрывается от взгляда:
Что ветер там несет,
А что кружится рядом?

Как падающий тот
Хватается за воздух -
Мы открываем рот,
Ловить пытаясь звезды.

Порядок жизни - круг:
Печенье после чая.
Но делаем игру,
Как будто все случайно...