Привет

Кот Кирсанова
- Привет!
- привет…
- Ну как живешь?
- да вроде счастливо)
- Я тоже…
- прекрасно выглядишь)
- Да брось ты…вовсе нет…
- (смешок, кивок, взгляд в пол)..
- *Ну обними же меня, Боже!!!*
- как странно встретились…
- Ну да…
- я тут проездом, по работе…
- Я сразу так и поняла)
- все вот верчусь в круговороте…
- Ну молодец)) Как муж, семья?
- все хорошо, а как твоя?
- Не жалуюсь… (сжимая зубы)
- я рада)) *Как же близко твои губы!*
- Ну… я наверное пошла…
- да-да)) *О нет же! Нет! Не надо!*
- Давай, счастливо!.. ты звони, хоть иногда..
- ты тоже! (провожая горько взглядом…)

27.01.2011 г.