Я всё прощу

Борис Архипов-Блаженин
               
Я всё прощу, я всё забуду,
Не сохраню в душе, пойми;
Печали, радости повсюду,
В один кристалл слились они.

Взгляд ваш нежный и тревожный
Мне ни о чём не говорит,
Я поцелую Вас, возможно,
Но всё равно душа болит.

Меня во всём не обвиняйте,
Виновен был тому мой стих,
Спасибо Вам за всё, прощайте,
Я был лишь только ваш на миг.

Объяснять, оправдывать не надо,
Пусть радость плещется везде,
Печалям есть одна преграда –
Улыбка Ваша на лице.