я читала чужие творения...

Катя Воронцова
Я читала чужие творения,
В чужих жизнях блуждая часами...
Я искала свое вдохновение,
Что соткали чужими руками.

Я читала чужие сомнения
И болела чужими мечтами.
Как легко стать поэтом-гением,
Если выразить боль словами!

Но во мне не осталось боли,
Только тихая грусть мурлычет.
Я жила лишь желанием воли,
А сейчас душа-птица хнычет.

И свободы я не добилась,
И без неба мне жизни нету.
Все к чему я когда-то стремилась
так не слышно...и кануло в лету...