Мне нужно

Екатерина Калуцких
Мне нужно непременно возвратиться
В тот край, где я ни разу не была,
Где раненая бьющаяся птица
Сложила на алтарь свои крыла.

Мне просто позарез необходимо
Перечитать страницы новых книг -
Возможно, в них я отыщу любимого,
Однажды образ чей в душе возник.

Мне заново наполнить нужно чашу,
В которой в жизни не было воды.
Мне нужно вспомнить не мои, а наши,
Оставленные в будущем следы.