В деревне

Александр Чернышев 3
Далекий лай собак,
Обрывки громкой речи
И где-то в темноте
Чуть слышен всплеск весла,
Я проведу с тобой,
В деревне этот вечер,
Я несказанно рад,
Что ты меня ждала.

Давай все на потом
Оставим разговоры,
И просто помолчим
У жизни на краю,
Вдохнув глоток,
Дурманящей свободы,
Мне кажется, что я уже в раю.

Под старым деревом,
Прикрытые листвою,
Останемся с тобой наедине,
А наши души в сказочном полете,
Отправятся к неведомой звезде.

А поутру на землю воротившись,
Тебе я сонной на ухо шепну,
Ты у меня одна во всей вселенной,
И видит Бог, как я тебя люблю.