Вечная мерзлота

Федор Седов
Приветик, прости но мне сегодня никак.
Так может быть завтра? Ах нет мне тоже никак.
Прости, но в последние дни с делами бардак.
Сессия. Декан спустил на нас всех собак.
Сегодня всю ночь буду нервно учить,
А завтра с подругами идем в клуб потусить.
Ну ладно, не надо вот только сердиться!
Что под конец сессии нельзя уж напиться?!
Не переживай, конечно, как сдам позвоню!
Пока пупсик, до встречи, целую, люлю.
Приветик, прости, ну прости я забыла
Все супер, вот сессию сегодня закрыла.
Че не звонила? - Да, замоталась совсем
Сейчас вот с девчонками, тут столько проблем.
Пытаемся вот выбрать Машке браслет.
Ты представляешь у Светки с Сережей сегодня 5 лет!
Как ни крути надо что-то дарить.
Ну ладно, я побежала, вечерком позвони.
Алеее! Алеее! Прости, я не слышу!
У самых колонок - тут просто жесть.
В последние дни очень очень устала,
Так что сегодня я буду жечь!
Ладно, споки, и тебе не скучать,
До встречи, целюлю, пойду дальше плясать!

...