к несчастью, в мире все не могут быть счастливыми

Дрей Грей
к несчастью,в мире все не могут быть счастливыми,
на всех нас счастья просто не хватает.
поэтому,приходиться быть сильными,
чтоб не показывать,как нас несчастье убивает.
чтоб не показывать,какие у нас слабости,
и что сердца наши давно сломали крылья,
мы никому не пишем первыми,коль нет особой надобности.
мы больше никому не скажем,что,как и все,любили...