Дружеские визиты. Визит второй

Михаил Колов
            Часть 1

Часть первая, конечно - про детей,
Ведь маленьким быть тоже интересно.
Из живота, как - будто из сетей,
Рвались наружу — там им было тесно.

О, как старались мы быстрей рождаться,
Пусть нас увидят все, отец и мать,
И миру мы хотели удивляться...
А нас шлепком заставили орать.

Уж так придумал гений медицины:
- Всем было хорошо, а больно - нам.
Еще рожденным припасли вакцины,
Про это не сказали малышам.

Но первую обиду позабыли.
Нас вымыли и стали пеленать,
Без всякого режима накормили,
Чтоб не мешали, уложили спать.

Вот эта малость, что мы можем вспомнить,
И то - немного, что смогли узнать.
Но, все ж, подробнее хочу напомнить,
Чтоб легче было суть вещей познать...


                25.01.2011г.

                До следующего визита! Искренне ваш, М.Мишков