***

Парад Иллюзий
На прошедшем конкурсе между участниками возник спор по поводу использования в стихах однородных рифм. Можно ли сделать это красиво?
Вот так в обсуждении этого вопроса и возникла идея провести конкурс однородных рифм.

ПРАВИЛА КОНКУРСА. ПРОЕКТ.


1.На конкурс принимаются стихи любой тематики, в которых использованы только однородные рифмы.
-----------------------------------
ОДНОРОДНАЯ РИФМА – рифма из слов, принадлежащих к одной части речи. В отличие от параллельной (грамматической) рифмы, слова могут быть в различных грамматических формах.
Гора – дыра, странный – долгожданной, темно - смешно, кляча - удачу, вера – меры, сниться – злится, бег - брег…
------------------------------------------
2. Любой желающий подает заявку на участие в конкурсе в виде рецензии, где указаны
А) Ник автора, название произведения и ссылка на стихотворение, размещенное на своей странице.
Б) Текст стихотворения.
В) Обоснование использования однородных рифм. Почему именно такие рифмы были выбраны для этого стихотворения.

3. От одного автора - одно стихотворение.

4. На прием стихов – ровно неделя.
Голосование начнется когда-нибудь..Когда конкурс начнется..

5. Обсуждение произведений приветствуется.