Архаизмы

Эдуард Суровый
Оригинал http://stihi.ru/2011/01/27/226
Вита Савицкая - Старинные слова

В этом стихотворение не имеется в виду автор или его лирический герой. Целью этого стихотворения, было не оскорбить автора, или его творчество, а написать новый стих взяв за основу ритм и рифму оригинала.
ПАРОДИЯ:

Я так люблю похабные слова...
Вот скажешь... УД... и сразу ощущаешь...
Толчок приятного упругого тепла...
Которым мне… ГУЗНО ты прочищаешь

На МУДНИ... наступить и зазвенеть
Пронзительно…  Ведь так необходимо
было МУДНИ в медь одеть…
Оно бы так сохранней точно было

Да...МУДНИ... тоже ...но ещё ...УСТА...
Которых УД  твой может...и коснётся...
Надеюсь плоть твоя окрайная чиста...
А то от скверны… чиститься придется...

Жить в ГОРНИЦЕ...и пёхаться там в ЗАД...
Портков в угаре  не снимая по запарке
Я знаю что за это... путь мне в АД...
И СОТОНА добавит жару в кадке...