Тебе дорогой...

Сергей Перегуда
Ветра нет, лишь ветерок.
Красный молодой цветок.
Ты как Солнце - из добра.
Много даришь всем тепла.

Любишь музыку, театр.
Знаешь ты и грусть и смех.
Ты своим прекрасным взглядом.
Озаряешь души всех.

Всех, которых уважаешь.
Всех, которых узнаёшь.
Ты себе не представляешь.
Сколько ты тепла даёшь.