недо по пере взрослевшие

Виртуальная Настя
Мы, конечно же, суки и можем сделать друг другу больно.
Мы, конечно же, твари - живем по инстинктам полов.
Мы, конечно же, знаем, когда нам сказать "довольно",
Без разбора на собственно значимость сказанных слов.

Мы, конечно же, верим в любовь и чудо,
И нам есть что загадать на упавшую с неба звезду.
Бесконечно крутиться яблоку по золотому блюду,
Для того, что бы знать, что случится к утру.

Мы, конечно же, дети недо_по_пере_взрослевшие,
Иногда срываем кожу с лица вместо масок.
Мы, конечно же, мчимся вперед, как одуревшие,
За художником, пообещавшим нам ярких красок.

Мы, конечно же, добрые, честные, просто_люди,
Но порой не видим причинно-следственных связей.
Мы, конечно же, сами себе и палачи и судьи.
То долго взлетаем в небо, то быстро падаем наземь.