Не тратя время на слова о любви

Электрина
А если я отниму твою душу?
А если нарушу твой покой?
Потом останусь равнодушной,
При встречи спрошу: кто ты такой?
А если убью надежду и веру,
Последнюю радость в тебе погублю?
Ты мне, по-прежнему будешь верный,
И так же точно прошепчешь, люблю?
А если в тумане тебя оставлю?
А если брошу в глухом лесу?
Ты так же будешь твердить :
Устала? Хочешь, тебя на руках понесу?
И даже когда тебя оставлю,
И прокричу на весь мир: Не люблю!!!
Ты будешь дальше твердить беспрестанно,
Я мир тебе этот, одной, дарю?
Я сомневаюсь, что так бывает,
И я не верю давно в любовь,
Только глупцы весь мир обнимают,
Когда из сердца сочится кровь….
Только безумцы так бескорыстны,
Лишь сумасшедшие, так смешны…
Давай перейдем к другому этапу,
Не тратя время на слова о любви….