Зодиакальное

Аркадий Сигал
Ах, оставьте, бога ради,
С вашим МЫ, да МЕ, да БЕ...
Козероги даже в стаде –
Ходят сами по себе.

По себе да по живому,
Наудачу, не спеша,
До обрыва, до облома,
До упора, до ножа...

После драки – все во мраке.
Было-сплыло, трын-трава.
- Скорпионы, Рыбы, Раки
Налетайте, это вам!

Жарьте, режьте, рвите глотки,
Было дело –  будет суд.

И найдя источник водки,
Козероги долго пьют.