МУЖУ

Надежда Ленц
За всё тебе СПАСИБО, мой родной,
За то, что ты всегда спешил домой,
За годы, что со мною ты прожил,
Что не за что-то,
                просто так меня любил...

                памяти мужа
                30.12.08