Давай поиграем в любовь?

Алиса Щукина
_____________________В.
Давай поиграем в любовь?
Всего один только раз...
Чтоб в жилах кипела кровь...
Чтоб тысячи знойных фраз...

Давай поиграем в любовь?
Проводим вместе закат...
Чтоб время бежало вперед
И чтоб не вернутся назад...

Давай поиграем в любовь?
Всего то, одна только ночь...
Чтоб вечность к ногам, все одно...
Ни кто нам не сможет помочь...

Давай поиграем в любовь?