Отпустило

Софья Канунова
...и когда-нибудь остановиться,
Как в той песне, что силы давала.
А вокруг уже новые лица.
Все так быстро сменилось, пропало...

И когда-нибудь лечь спать раньше,
Чтоб наутро быть человеком.
А стандарты послать подальше,
И без них в новый день с разбегу.

Надо только теперь не бояться,
Надо только идти вперед.
И отбросить оковы фальши,
И к тебе, и с тобой на взлет.

Нас теперь будет двое, слышишь?
И справляться со всем проще.
Руку крепче, а сердце тише.
И дорогой любви наощупь...)