***

Игорь Местами
Больше не о любви
Убила эмоции, срезала нити.
Стихи эти больше теперь не твои.
Медленно все же сдох я в граните.

Было кому угодно нужно
Сердце оплавленное - кусок олова,
Лишь твои поцелуи воздушные
Плитой гробовою всегда об голову.

Тыщщи, мильярды тех незабытых
И в паре ярдов вырваны клочьями
Гляди - пред тобой я живой, не убитый
Лишь с головою закопан под почву...