Дороги, дороги

Анатолий Саянин
Дороги, дороги, дороги…
Усыпаны желтой листвой.
Тревожно стрекочут сороки,
И жутко кричит  вороньё.

Дороги меня привлекают,
В далекие манят края.
Тебя я опять покидаю,
Прости, дорогая, меня.

О чем говорить – я не знаю,
Мне хочется молча уйти,
Пусть ветер меня провожает,
Надежда согреет в пути.