Наваждение

Лорд Бекинхем
 Я слышу шепот скомканого снега,
Он так устал от зимней суеты.
Он мне сказал:" Мой друг, чтоб ты ни делал,
Ты всеж далеким будешь от мечты"...

И вновь пройдут большие снегопады,
И вновь на рынках Розы расцветут.
И мы еще не раз так будем рады
Пред тем как под ГВОЗДИками уснуть