Сегодник

Сегодник
Всем, всем, всем!

Хотите почитать стихи забытых авторов?
Предлагаю Вашему вниманию интереснейшую вещь: архив СЕГОДНИК.
«СЕГОДНИК» — это огромное (~27Гб) собрание эмигрантской газеты «Сегодня» за 1919;1925 годы.
В архиве собрано 1842 (!) номера русской газеты, издававшейся в Латвии до её вхождения в состав СССР.

Вы сможете посмотреть на мир начала XX века глазами «несоветских русских».
Гарантировано огромное количество рекламы в дореволюционной орфографии!

А также рассказы и, конечно же, новости почти вековой давности...

Архив можно скачать прямо сейчас: http://depositfiles.com/files/4ne8ufzks
Здесь Вы найдёте torrent-файл на архив и пробный номер газеты «Сегодня».