***

Татьяна Танасиенко
Когда в моей жизни случилась беда,
Мне говорили,душою сильна,
А я не старалась ,я просто жила,
И каждый свой день проживала до дна! 
А как же иначе на свете прожить,
ведь ,если не верить,то незачем жить!
Сомнения прочь,ты в лучшее верь,
И счастье быть может войдёт в твою дверь!