маленькая записочка под дверь

Ирина Нодзоми
если бы могла
поцеловать я теперь
остановилась

~~~

вы кончаете
там дышать и чувствовать
я начинаю

~~~

в падающем дне
тебя удержит то что
лишь вне контроля




*
дзаппай