Гамлет

Анастасия Гордеева 8
Прости меня, мой Йорик,
Я был неважным принцем.
Официоз двора
Я отрицал, как мог.

Мой милый шут, мой Бог,
Похоже, был с утра
Немилостив, как принцип,
Что всех довёл до колик.

Упавши в землю, семя
Проращивается вверх,
Любое семя: смеха
И ревности, и зла.

О Нимфа, ты внесла
Мою любовь сквозь вехи
Интриг и человечий грех,
Но быть с тобой - не время.

21-22.11.2008