Слепой, Глухой и 5 монет

Рада Свами
Мне очень  жаль, что люди  забывают  про  любовь.
Кладут  её  на  полку,  как  предмет.
И Бога  просят  подождать  за  дверью,
Пока  грешат…
Корыстность чувств  и  стоимость  постели…
За  пять  монет  продали  Вдохновенье,
И  ждут  с  небес  щедрот!..
Вот  так  толкаясь,  как  бараны,
Слепой,  глухой  не  могут  объяснить:
Откуда  Свет?  Откуда  Звук?
И  как  друг  друга  не  убить?
За  то,  что  не  понятна  Суть…
Все,  все  ходим  мы  по  кругу…
Один  лишь  шаг  избавит  от  недуга:
Увидит  в  центре  свет  слепой,
А  голос  станет  слышен  для  глухого –
Один лишь шаг 
Из  замкнутого  круга!
Все  вмиг  прозреют
И  услышат  Бога,
И  станут  все  понятны  друг для  друга:
Ты  -  БОГ  и 
Все и ВСЁ -  есть  отражение  твоё!