За окошком Февраль

Евгений Тенгри
Я молчу когда больно мне, и молчу когда горько.
Я давно не летал во сне, всё брожу да и только.
А внутри у немых зеркал лик кривит отражение.
Вот ещё на год старше стал в день рождение.

за окошком метёт Февраль. Я кричу от бессилия.
Жизни бег не сдержать, а жаль застит волосы цветом инея.
Пусть не молод, так и не стар, манят милые женщины.
Так пылай же гори пожар во все трещины.