Привет, мое счастье!

Яна Мракорис 2
Привет, моё Счастье!.. Ну как ты?.. Какими ветрами
Тебя занесло в эти Богом забытые дали?..
Какими словами мне радость свою передать,
Не знаю, любимый..
Но сердце дрожит и трепещет,
Оно только вместе с твоим научилось летать..
   и падать с небесного облака, не разбиваясь,
лишь тенью от крыльев к горящей земле прикасаясь
И вновь поднимаясь обратно..
Где мы превращались
В небесных существ
и на ангелов были похожи..
И ангельский пух оставлял отпечатки на коже,
как губы твои, что прижались однажды к моим..
   ты помнишь, как небо приветы свои посылало?..
Молилось за нас..
Только жаль, что оно не сказало,
Что ждать наперед..
И куда обратить наше время,
какими оковами сможем его удержать..
но  мы не пытались.. мы все продолжали летать..
   тонули, ныряли, доверившись собственным чувствам..
любовь.. мы хотели ее довести до искусства..
и до   совершенства..
блаженство на боль заменяя,
мы звезды срывали руками, и не замечая,
Что с каждой звездой наше небо становится дальше,
   Что с сорванной каждой, их вкус
станет горьким до жути..
Не сладким как прежде..
А приторно-черствым.. и люди,
Что пальцем покажут на нас,
Вдруг прошепчут: о Боже!..
где ангелы наши?..
   а ангелов нет... потонули..
в грехе затерялись
Среди миллиардов созвездий..
их мир уже был в изначальности
соткан из грез..
И был обречен кануть в Лету,
лишь только реальность
течением медленным времени смоет песок,
что правду скрывал
от опущенных глаз..
   Только все же..
Привет тебе, Счастье!..
Зачем ты вернулось ко мне?..
не ждали тебя..
посмотри..
Там, в сегодняшнем небе, по-прежнему чья-то мерцает звезда..
Но здесь и сейчас нас накрыла собою земля,
Теперь мы, как в небе вчерашнем, и в ней утопаем..
Летаем, летаем, летаем..
Но не поднимаемся даже на метр..
Умираем..

Привет.. моё Счастье..