Ну сколько можно в небеса стучать?

Сергей Федосик
Рецензия на «Только я давно уже не та...» (Достучаться До Небес)

Доколе можно едким дымом греться,
Ну сколько можно в небеса стучат.
Нам нужно просто в благодать одеться,
И лишь на зов небесный отвечать.