а если восемнадцать лет- ДО?

Алла Прохорова
Мы познакомились- мне 21 год, его маме-38,
А ему- ЧЕТЫРЕ ГОДА!

Мы с ним пошли в кафе-мороженое

Я взяла его за руку- и спросила- что заказываем?:)




Мороженое и ПИВО! ЧТО-то давно я пиво не пил....

В этого МУЖЧИНУ(ребёнка)- я влюбилась - РАЗ- И навсегда!