Мы рядом, малыш!

Евгений Цымбал
И кажется,
будто мы с тобой рядом,
Просто
нет времени забежать,
Ты в городе cером,
что Белым был назван,
А я где?
Не будем и вспоминать.

И кажется,
Будто бы нет километров,
Семьсот? Восемьсот?
Впрочем, что их считать,
Всего-то,
Что нет столь широких проспектов,
Но я уж привык
Их не замечать.

Мы рядом, малыш!
через дом, через два ли,
Да, впрочем,
чего уж нам их считать,
Мы рядом, милая,
веришь? Мы рядом,
И встречи случайной
нам не избежать.

10.12.10г.
Melkori a.k.a Dyakon