Той, которая всегда будет чужой...

Наум Кобринский
Кафе.Вечер.Осень за окном.
Пустые столики и легкий,
моросящий дождь.
Расстанемся, до завтра -поцелуй,
Разрежем губы,о стекло печали...
Дрожь.
По телу дрожь,и ты такая неземная,
растаешь где-то около сумбурных двадцати,
я попрошу,останься не надолго,
ты скажешь:"Ну, до завтра не грусти".
Я буду думать,буду верить слову,
надеясь завтра повторить все вновь,
кафе,безумный вечер,поцелуй,
и непонятная,невнятная любовь...