дерьмово все

Параноик Александр
разочарование в людях
и даже в друзьях
любовь как простуда
или как "рак"
пафос и жадность
и кровь на руках
бывает и радость
бывает и мрак
мы просто играем
у нас есть душа
у меня есть ТЫ
у тебя есть я