Пристанище

Яна Мракорис 2
Ночь - пристанище душ заблудших,
Счастье ищущих безнадежно..
Ты молчанье ее подслушай..
В нем растаяв неосторожно..
Ночь рождает тревожные мысли,
Поселяя сомненья в душе..
Но лишь утром забрезжат брызги
В складках штор на твоем окне -
Призрак ночи, растаяв, скроется,
И вчерашнее станет сном..
Лишь.. как ночью.. ужасно хочется..
Просыпаться.. с кем-то вдвоем..
но опять одна..